Saltar la navegación

Cerrar sesión

SI hemos finalizado nuestro trabajo en un equipo que compartimos con otra persona, una posibilidad es finalizar la sesión de Windows, lo que nos llevará a la pantalla de Inicio de sesión.

Para acceder a esta opción, debemos hacer clic con el botón secundario (derecho) del ratón, en el botón INICIO, y dirigirnos a Apagar o cerrar sesión. En el menú que se desplegará, encontraremos Cerrar sesión, tal como se ve en la ilustración siguiente.

Ilustración 16 - Cerrar sesión

Antes de cerrar la sesión debemos guardar nuestros archivos y cerrar todos sus programas, puesto que Windows cerrará cualquier ventana abierta y programa existente, lo que nos podría llegar a ocasionar la pérdida de los datos no guardados.